При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24212, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В настоящий момент по валютной паре EURGBP представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. Сейчас, быки...
Приветствую. Сейчас курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента в текущий момент времени. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.6332 и...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.24880 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.25665, мой акцент...