Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Поэтому, если у медведей не хватит сил, закрепится под уровнем 0.8726, тогда, над уровнем...
Приветствую, коллега. Ну так это же исключительная нация, вернее, исключительная сейчас другая, а вот британцы все еще считают, что именно они таковыми и являются. Хотя то, что творится в предместьях Лондона сейчас после наплыва различного рода...
Это дело можно изучить, посмотреть, проверить. Но первое впечатление это такое, что там тоже не все гарантированно. Доход может быть, а может и не быть. Получится как бы гадать. Вложить тысяч 5-10 и посмотреть через год, что там получится. Еще...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Как начался от уровня поддержки 1.0215 данный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...