AUDUSD H4 Было рост из диапазона к отметкам 0.63245. Затем цена откатила до поддержки 0.62077. Был здесь диапазон, был объём в продажу, было объёмное снижение я посчитала, что пара вынесла объём в покупку. Начала рост и около сопротивления 0.62894,...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться и область сопротивления хорошо сдерживает рост. По прогнозам явный перевес на падение пары. Поэтому мои продажи всё ещё отрыты. Осциллятор Марлин на дневном графике снижается, вероятно, это...
Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...