На часовом графике CL тренд восходящий. Пока нет признаков разворота. Думаю, что движение будет продолжаться и дальше. Интересно, что на откате была сформирована модель перевёрнутой головы с плечами. Это хороший признак силы быков. Модель пока не...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Добрый день. Анализируя торговую пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжает снижение, пробив уровень 146.87, снизившись к уровню 146.71, чему способствуют все медвежьи ТФ, что позволит снизиться к уровню 145.86 и 143.75 Если уровень 146.71 , пара после роста к уровню 137.30, продолжит...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми точками...