#NZDUSD В настоящий момент движение котировок пары полностью зависит от динамики курса американской валюты, однако долгосрочный тренд может смениться с целями на уровнях сопротивления 0.5928 и 0.6035 после закрепления цены выше отметки 0.5766,...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
USD/JPY. Привет, darkgarage! Я по этой причине когда-то перестал торговать пары в составе японской валюты. Тоже на своём депозите отлично почувствовал, какие трюки тут могут вытворять. Но тут дело такое, с трендом спорить не вижу смысла, цену...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.55829, а нижний уровень - 1.55311. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...