По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в сопротивления....
Наверное да. Не знаю. Признаюсь. И ещё наверное я 2 раза платил деньги чтобы меня научили, а они редисками оказались. Поэтому не люблю учителей. Если учить кого-то то надо чтобы ты сам мог что-то это первый момент и второй следом- раз взялся доведи...
Приветствую! Пока пара NZD/JPY придерживается бокового движения и не собирается покидать уровень 1.8436 (Мюррея 6.8), расположенный в центре ценового канала, ограниченного основаниями 83-ей и 86-ой (Мюррея 7.8) фигур. Это неудивительно. Данные...
APT/USDT: Формирование разворота от ключевой поддержки Покупка APT/USDT от текущих уровней. Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $5.6625 Stop Loss: $4.888 Причины для входа 1. Ключевая зона поддержки Цена находится в важной области...
Здравствуйте, коллеги!! Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу...