Приветствую! По валютной паре EUR/USD если рассматривать график М30 думаю будем дальше расти. Ранее при росте цена смогла пробить уровень с дневным сопротивлением который на отметке 1,0822 и закрепиться выше этого уровня. После пробоя уровня цена...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, у меня локальных уровней сопротивления по меньше. Сейчас ближайший получается на сегодняшнем максимуме 104,00. Далее как отмечал утром 104,29. Локальную поддержку пока оставил на минимуме прошлой недели 103,43. И ни...
Сегодня очередная прибыльная сделка. Как всегда, закрыта по тейк профиту. Интересный у тебя тейк профит 36 пунктов. Советую поставить 37. Будет ещё лучше. А если серьёзно, почему 36, а не 34? Проблемы уже появились. Некоторые брокеры поменяли...
А с какими настройками разгон в 60 раз за две недели? С этими, только лот больше? Я взяла начальный лот 0.01 на 1000$. Закрыть общий профит - это в пунктах? Я почему-то сразу подумала, что в деньгах и поставила 50, график получился растущий, но...