Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44407. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD вновь набирает обороты и торгуется на положительной территории вблизи отметки 1,0850 в понедельник. Поддержку паре оказывают оптимистичные данные по доверию инвесторов Еврозоны от Sentix за март, которые улучшились до...
Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
Цена сегодня ведёт себя активно. EUR/USD внутри дня сначала начал снижаться, а потом развернулся наверх. Этим всё не закончилось, пара смогла резко упасть и также стремительно оказаться снова на вершине. Короче говоря, медведи сегодня попытались...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мы видим их жестко вернули на имеющиеся ранее позиции. На графике, цена, находится как и ранее угла 1/2 и выше 25%...