Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 На данный момент я не вижу возможностей для роста, так как золоту препятствует волновая структура в текущем диапазоне, необходим пробой уровня 2998.08. Исходя из этой схемы, я склоняюсь к сценарию снижения, именно...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.89196 и все свои продажи буду...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840....
Никаких ужасов! Правда, голая правда и реальные представления о ситуации. Рад приветствовать в воскресный день! Согласен, что правда не всегда может быть приятной или удобной, но игнорировать её нельзя. Свои северные устремления строю не на пустом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 10, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 23340,00. ...