EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. Сейчас, быки...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустил цену этого торгового инструмента выше, можно предположить, что возможно в текущий момент времени выше образованного ранее максимума растёт в своих размерах скопление...
Конечно так и должно быть, если мы сильно надеемся на результат - почему народ на обычной работе не испытывает обычно сильных эмоций? Потому, что там все не так сильно зависит от результата и вероятностей - человек просто выполняет свою работу и за...
Валютная пара USDJPY торгуется в нисходящем канале на четырёхчасовом графике. В конце прошлой недели и сегодня цена тестирует поддержку 147, но закрепиться пока не может. Не исключаю, что можем сходить к нижней грани канала и к первой поддержке...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5554) Если цена ниже не пойдет буду...