EUR/USD. Доброго. Ну, что по данному инструменту покупатель находится в зоне свечи продавца с усилием. Сегодня на часовом тайме попытка была прорыва в северном направлении, но без успешно можно сказать. Хотя по сути тут есть тенденция в северную...
Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
Я так понял речь шла про миллион прибыли с бонусного счета, тут уже не важно какие расходы и сколько иждивенцев На бонусном счете все равны в доходности. Любой может такую сумму снять и даже больше, гораздо больше....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил трехволновку от уровня поддержки 161.22 и в сложившейся торговой ситуации рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...