Драгоценный металл GOLD на текущей неделе торгуется в коридорчике, из которого не очень хочет выходить, ну пока как такового желания не увидела я. Да немного наклонились южнее и уже около нижней полосы, но пробить ее так и не удалось пока, что...
Все же зависит от различных факторов, у каждого индивидуально. Например, сколько иждивенцев, какие расходы, какой доход и прочее. Вот если есть кредиты и ипотеки, то трудно же что-то отложить при среднем уровне дохода. Вот и получается, что порой...
Представляю свой короткий прогноз. На графике EUR/AUD, Daily, наблюдается восходящий тренд, который достиг уровня сопротивления 1.72742. Индикатор RSI (14) показывает значение 82.4798, что указывает на перекупленность рынка. На графике также видны...
Согласен с вами. Все таки 3 000 это достаточно серьезный уровень, да и цена от него уже на приличное расстояние отскочила. Для такого роста должен быть сильный драйвер, а если учесть, что свопы на покупку золота достаточно дорогое удовольствие, то...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...