EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на север в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Причем тут недосып и слив депозита? Большие риски и отсутствие стопов уничтожают депозит. То что человек с консервативными рисками откроет сделку уставшим - кардинально не повлияет на депозит, просто закроется очередной стоп. Чтобы слиться нужно...
Есть 5 стадий принятие неизбежного в этом мире, 1(первое)-() Отрицание, второе(2)- Гнев(, третье(3)- Торг, до этого мы с тобою ещё не доросли, но то ли ещё будет, четвёртое(4)- Депрессия, это пожалуйста без меня, не люблю сопли, это называется...
Учитывая, что на конкурсные попытки, как и на все остальные реальные счета, я зарабатываю на бонусном, то да, а слив конкурсной попытки, это членские взносы! Чего предполагаешь? По-моему ты очень откровенно ставишь мне на вид, что я не равнодушна...
AUDUSD H1 Пара торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.62619. Был здесь объёмом в продажу, затем пара пробила поддержку, чуть откатила и около сопротивления...