Относительно нейтральный фундаментальный фон не дает паре GBP/NZD повода для рывка в каком-либо направлении. Она продолжает курсировать в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.2460 (Мюррея 8.8) и уровнем сопротивления 2.2706 (Мюррея...
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются несколько и с осторожностью продвинуть свое направление, тем не менее, полной активности нет и все же потенциал для севера еще остается. На графике,...
Добрый вечер! Ситуация по криптовалютам, а в частности по #Ethereum совсем не радужная! Инвесторы массово продают валюту, чем провоцируют спад альткоинов в целом. Пару недель назад токен оценивался 2800 долларов, а сейчас уже потеряли более 800...
#NG, на прошлой торговой неделе, сразу стартанул в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 3.75. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 4.55, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Прогиб...