Да ,по фьючерсу CL сейчас находимся практически в середине внутридневного диапазона и как-то перед американской сессии сбавили темп движения вверх к границе 68.21 .Вроде как еще идет сигнал на покупку , но с текущих и покупать поздно , и продавать...
Приветствую. Текущее ценовое образование AUDUSD даёт намёк на то, что возможно дальше захотят делать рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
Да наверное аллигатора запрёг! Лодку с капустой тянет! Доплывёт если аллигатор не высадит с пустым мешком на полпути! Реванш это наверное когда аллигатор подвёл? Ну наверное стратегия реванш крутая раз он по ней...
Привет! Видимо ИИ не понимает, как таким образом можно извлекать прибыль! Если серьезно, то как можно доверять ИИ абсолютно? Возможно в будущем, прогресс развивается в этом направлении с космической скоростью. Сейчас пока много косяков и возможно,...