Это даже не форум, а группа в телеграме. Там у человека был свой советник который торговал стеками на М5 (по некому индивидуальному алгоритму). Относительно Сиены, то да я использую его в своей торговли. Глупо отказываться от того что приносит...
Если вы сможете достать начальный капитал для занятия трейдингом размером в 20 тысяч долларов а это на минуточку два миллиона рублей, то в таком случае вам и вовсе нет смысла заниматься торговой деятельностью. С такими умениями по поиску денег...
GBP/USD. Приветствую, Оль! Спасибо большое, тебе тоже желаю профита и хорошего настроения. А я всю прошлую неделю не заходил на форум и в терминал тоже, поймал какой-то вирус. Температура 39 не сбивалась, вот только наконец стало получше. Что...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY достигла своего целевого уровня в 146-й фигуре (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вверх. Но повторюсь - пока она остается ниже своей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Правда и ниже текущего...