Если говорить о ближайшей цели роста, то рассматриваю уровень 1.0937, тем более, что этот уровень совпадает еще и с целевым уровнем по сетке фибоначчи (161.8%) и дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2. Если EUR/USD опустят ниже недельной...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6368 по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Здравствуйте, bezya! #USD/JPY, D1 Стоит рассмотреть сценарий движения по бычьему сценарию, поскольку попытки развить снижение явно не приносят результата. Если начнётся подъём, нужно постараться достичь ключевого уровня сопротивления 148.03,...
Если вы сможете достать начальный капитал для занятия трейдингом размером в 20 тысяч долларов а это на минуточку два миллиона рублей, то в таком случае вам и вовсе нет смысла заниматься торговой деятельностью. С такими умениями по поиску денег...