USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Доброго времени суток. USDCAD смог порадовать некоторых покупателей своим дерзким вечерним маневром северным. Вместе с мажорами здесь пошел доллар в рост, тем самым уже свел на нет все усилия медвежьи той недели. Теперь уже мы получили...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Пик подъёма цены вышел до уровня 0.6368, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...