CL давала 1 к 1, но я не закрыл сделку, поскольку надеялся на длинное движение. По правилам системы нужно перевести стоп приказ в ноль, чтобы уже ничего не потерять. В итоге меня сняли по нему, и падение продолжилось. Неверно оценил потенциал в...
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
Определил уровень поддержки, после разворот и взял коррекционное движение против нисходящего тренда, но лучше торговать всегда в направлении тренда, после завершения коррекции. ...
Согласен с вами. Но при рассмотрении вопроса использования плеча, я в первую очередь понимаю именно возможность того самого "усреднения" о котором вы и говорите в своем посте. Именно возможность вытянуть "просевшую" позицию из "минуса", или по...
GOLD, W1. Как раз геополитика и способствует снижению спроса. Но, опять же вопрос - что будет продаваться, контракты или реальное GOLD? Конечно бумага будет продаваться, как и на этом участке, который я выделил на рисунке. Естественно, объём...