EUR/CHF, сегодня попытался продолжить нисходящую тенденцию, но пробив уровень поддержки 0.9513, продавцы не смогли закрепится под ним, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые приподняли цену над уровнем 0.9513. Сейчас, быки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8551 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.13390 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2893.72) Если на...
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 147.162. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...