Про электроэнергию интересная версия, только в основном компании используют постоплату, то есть платят по факту потребления. Там, где есть обговорённые контракты, тоже, думаю, не всё так просто, скорее, там невозвратный аванс и частично тоже...
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
В данном случае при должном расчёте запасам думать особо не нужно, и напрягаться. Другое дело, что запас я не рассчитал. Опять же вот этти усреднения без расчетов можно сказать мне и подпортили "рыбалку". Разгон в результате получился с вот такой...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе инструмент, отразившись от уровня 30,790 , снова вернулся в горизонтальный канал 31,275-32,348 , в котором и провел всю неделю .Верхнюю границу...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/JPY, тоже, как и Вы, посмотрел на дневном тайме. И вот, что у меня получается. А получается, что ничего четкого, логичного и определенного на этом графике у USD/JPY нет. Да,...