Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
XAUUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
EURUSD Женя, привет! Спасибо огромное! У меня тоже сигнала нету. Продажи активировала при подходе цены к сопротивлению, по моим прикидам довольно сильному. Но его пробили довольно легко. Поэтому теперь сижу и не рыпаюсь. Стопы у меня далеко стояли...
То что я могу потерять в любой момент я и вначале знал. Как ни как предварительно оценивал возможности и знал что затяжной тренд мне не вытянуть. Здесь проблема лишь в том что я как-то резко на него попал. А так да, я тоже не думаю что в ближайшее...