#AUDJPY: анализ на Н4 На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDJPY начала неделю без резких движений, торгуясь в районе 93,14. Цена по-прежнему находится внутри нисходящего канала, а индикаторы AO и RSI подтверждают силу продавцов, что говорит о...
#CL / Нефть / OILUSD Я тоже не торговал данным активом в пятницу. Утром был упущен хороший вход на пробой, а потом был занят важными делами. А вот второй половине дня на фоне пестрящего событиями экономического календаря и приближающегося конца...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 189.684. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая структура...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8784. При подходе цены к уровню - 0.8798 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...