Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.24880 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.25665, мой акцент...
Всем привет! Приветствую! Что-то на золоте (GOLD) пока вообще ничего не происходит. Ну сходила цена чуть-чуть вниз, однако пока так и стоит на средней Боллинджера и верхней МА, те на уровне 2907 сошлись. При этом да, RSI со стохастиком вниз...
Привет Танюша и с праздником тебя! Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD. Думала, что получим снижение котировок, но не вышло. Хоть и сказать, что свалились вниз не получается, но все таки если бы продала золото, то огребла...
Меня больше тянет на рассмотрение продаж, хотя чисто исходя из основ торговой системы, сейчас торопиться с подобными выводами не стоит. Поэтому я и прикинула сценарий, а сама в ожидании. Лимитных ордеров тоже не выставляла. Буду действовать по...
Да кто бы знал, где хлебные места, можно еще в педии писать - там отдельная статья бонусов приходит, не много но и то хлеб как говорится. В прогнозах не знаю, писал пару раз, но что-то ничего не заметил. Торговать на 10 когда на депозите 100 - ну...