Ну как бы да, стараюсь по-крайней мере, потому что на старте сразу сливать депозит совсем уж глупо как по мне. Сначала хоть немного развернуться нужно, потом уже рисковать более-менее по-взрослому. А куда спешить вот если подумать? пару недель,...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.24738. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...
Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...