Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5554) Если цена ниже не пойдет буду...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 167.425. Можно держать продажи вплоть до уровня 166.893. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.25341 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6334. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6318. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....