Я торгую по стратегии "Реванш". Я тебе говорю, что это не все мои знания. Использую только те, которые относят именно к стратегии "Реванш". Хватит уже искать подоплёку. Паттерн 1-2-3, фигуры разворота и продолжения тренда, уровни поддержки и...
Покупатели закрыли сделки при достижении парой NZD/USD уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Тем не менее, я не исключаю вероятности того, что быки совладают с указанным сопротивлением и вновь попытаются...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2.24738. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Какая разница где ты торгуешь, однозначно движение по евро/доллару многих оставило без средств, более того логично было смотреть вниз. Но так как ставку по евро кардинально снизили, то евро/доллар подался далеко на север, тем самым многим...
Согласен с вами - "локирование" против тренда уже несет в себе потенциальные убытки, от нереализованности коррекционного движения. Но тут весь вопрос состоит именно в том, на сколько хватит нам запаса по депозиту и, что не мало важно, - по...