В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...
AUDUSD H1 Пара торговалась около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.62619. Был здесь объёмом в продажу, затем пара пробила поддержку, чуть откатила и около сопротивления...
Все же зависит от различных факторов, у каждого индивидуально. Например, сколько иждивенцев, какие расходы, какой доход и прочее. Вот если есть кредиты и ипотеки, то трудно же что-то отложить при среднем уровне дохода. Вот и получается, что порой...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...
По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в сопротивления....