EURJPY M15 Пара отбилась от отметок 160.593, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 159.407, поддержка была пробита, откатила пара и здесь был диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что...
Вот она жёлтая зона. Красиво закрылась на уровне сопротивления, который очень хорошо просматривается на н4. Одно из правил, гласящее, что рынок всегда предложит лучшую цену, отработало. Жёлтые лампочки - сделки из которых можно сделать...
Поболтавшись в разные стороны, USD/JPY, похоже определилась с дальнейшим направлением, хотя бы в краткосрочной перспективе. Сейчас проторговка идёт под уровнем 147.36, и если получится сформировать точку входа на селл, тогда продавцы станут более...
EURUSD На текущий момент ситуация по паре не изменилась. Хоть пробежка сегодня и составила почти 70 пунктов, но цену продолжают удерживать в торговом диапазоне пятницы 1.0783-1.0871. Единственный интересный момент связан с тем, что быки два раза...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...