Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума присутствует большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда...
Извините если ошибся, но текст сильно смахивает на ИИ, а с таким лучше не баловаться на форуме. НО, если весь текст с головы, тогда нужно идти в форекспедию, там тоже хорошо оплачивают. Тут соглашусь. Только строгое предержание ММ даёт возможность...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не отпускаю достигнутые высоты, однако, видно, что коррекция для дальнейшего северного тренда нужна. На графике, цена, находится выше угла 1/8, к которому, по...
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
Приветствую! Мне кажется, что это правило имеет смысл только с той точки зрения, чтобы не портить себе настроение перед выходными или не застрять со сделкам до следующей недели. Потому что по самому рынку не могу сказать, что в Пятницу всегда...