Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 159.810 уже перешла ниже...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90708 и 50-0.90387, текущая цена 0.90656. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...
EURUSD Доброго утра, Вадим. И не показывай. Мне это вообще не принципиально. Я бы может тоже не показывала, но уже просто самой стало интересно, как отработают сделки. Ну и так ход моих мыслей лучше видно. Пока никаких изменений не произошло за...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY начала неделю с небольшой активности, но существенных изменений пока не произошло. Цена продолжает торговаться в пределах диапазона пятницы, балансируя вокруг уровня 147,59. Индикаторы AO и RSI остаются...