Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1341 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1354. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURUSD Женя, привет! Спасибо огромное! У меня тоже сигнала нету. Продажи активировала при подходе цены к сопротивлению, по моим прикидам довольно сильному. Но его пробили довольно легко. Поэтому теперь сижу и не рыпаюсь. Стопы у меня далеко стояли...
Если мы знаем куда придет цена, то это еще не гарантирует нам прибыль. Главное понимать каким путем она пойдет! Может сначала вынесет наши сделки, а потом придет в то место, о котором мы знаем! И не важно как будет действовать рынок в будущем!...
Вариант роста возможен будет после уровня 100% по Фибоначчи и пока нет этого уровня рост будет проблематичным. Волна (C) в сравнении с ее волнами в zig-zage может быть куда солидней в своем развитии, а значит может работать в более солидном...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2767) Если цена ниже не пойдет буду...