На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD продолжает радовать быков. В пятницу цена отбилась от 200-й скользящей средней, а сегодня уверенно движется вверх, торгуясь на уровне 0,5724. Если восходящий импульс сохранится, то ближайшие максимумы...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Я сейчас сижу и просто выжидаю для какого то движения, но я рассматриваю ваше мнения насчет уровня 1,0760 по евро, вот я сам рассчитываю что туда цена сходит, остается только надеется что туда сходим, а вообще я рассматриваю 1,07, там было бы супер...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5632) Возможно при появлении...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8387. При подходе цены к уровню - 0.8392 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...