Алексей! Здравствуйте! Я разные таймфреймы рассматриваю. Иногда в рынок вхожу мелким на M5 и M15. Только во время флет шума много. Вот этот флет меня и смущает своей не однозначностью. Могут и рост дать к максимуму на 2956 и уже от нее развернут...
Хорошего тебе дня ! С ожиданиями снижения по GBP/USD ты пошел дальше всех , смело однако! Без слома краткосрочного роста не исключаю откат, по максимуму к диапазону поддержек 1.2845 - 1.2785 и здесь в середине пивот уровень недели 1.2813. В свою...
EURAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...