Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9058. При подходе цены к уровню - 0.9052 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/GBP ,технический анализ. А ведь этот расклад вполне может повториться еще раз , т.к. медвежий дневной тренд далеко еще не сломлен и остается в силе. Движение внутри канала нарушено и быки могут переломить ситуацию в свою пользу, если только...
Согласен, что цели должны быть реальными и достижимыми, а Форекс, это не просто путь к богатству, а скорее умение управлять рисками и капиталом. Разумный трейдер не ставит целью разбогатеть любой ценой, а выстраивает систему, где риск на сделку...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0603) Если на меньшем...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, при этом пара продолжила тестировать трендовое сопротивление, но пробить пока не удаётся. Так что есть вариант с отбоем и снижением, тем более что по технике на это куча намёков....