Добрый день, grundik! EUR/USD, H4. По текущему графику у нас есть шанс, что EUR/USD уйдёт вниз до 1.0730, но перед этим нужно пробить южную линию поддержки на 1.0779, ведь она явно сдерживает медведей. Хотя предыдущая неделя разочаровала по части...
USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.245) и 50(159.985), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Началась новая торговая неделя и полным ходом происходит укрепление евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....