Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 84.398, а...
Валютная пара USDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 147.162. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.08500 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую! А еще к списку импортируемых Австралией в Китай продуктов можно добавить лангустов. Их даже можно назвать символом потепления отношений между двумя странами. КНР остается крупнейшим экспортным партнёром в Австралии и последняя,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (190.84) Если на меньшем...