Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что на текущей неделе продолжается высоко-волатильный флэт как для этой пары, с колебаниями котировок под 800 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...
Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...