Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
Достаточно правильно подобранное выражение - имитация торговли. Она производит практически на постоянном уровне, где трейдер особо не прикладывает больших усилий и торгует ради одного, лишь бы торговать и получать хоть какой-то минимальный выхлоп...
Похоже, что под конец торговой недели, продавцы немного подустали, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USD/CAD в сторону севера. Так что над уровнем поддержки 1.4278, сформировалась точка входа на бай, и быки потащили...
Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5731. На случай снижения графика до 0.5689, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5773. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...