Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPJPY проводит торги на цене 190.055 и склонность к...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6283, торгуется в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей достичь уровня 0.6330. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост к уровню 0.6348,преодоление которого...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
Приветствую, коллега. Ну так это же исключительная нация, вернее, исключительная сейчас другая, а вот британцы все еще считают, что именно они таковыми и являются. Хотя то, что творится в предместьях Лондона сейчас после наплыва различного рода...