GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать золото вниз, и есть...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
#Bitcoin Всем здрасти и удачной торговли! Биткоин по прежнему склонен двигаться преимущественно в южном направлении. Попытки прорваться ниже 80000 имели отрицательный для мишек результат, а если сказать проще, закончились закономерным отскоком...