Я когда изучал где открыть счет для бизнеса, изучал 3 банка, Сбер, Альфа и Тинькофф. Так вот в последнем были самые дешевые тарифы для бизнеса. Причем намного, в Тинькофф у меня ежемесячная плата была 500 рублей (там 499 точнее), то в Альфе было...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на север или...
EUR\USD М30 - W1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. За неделю, что я отсутствовал здесь произошло много событий по технике, мы отработали всё что могли на днях и похоже на то, что пара нам получить дневной откат вниз в рамках четвёртой...
Вот в этом вы правы. Многие проходят этот путь, я бы даже сказал - практически - все. И когда торгуешь на копейки и постепенно стараешься не рисковать и выводить уже депозит на более высокий уровень - нужно очень сильно контролировать размер...