На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0603) Если на меньшем...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Прикрыл потому, что вверх у меня по плану евро шел в коррекционном цикле. И выше 6-7 фигур я никак не ожидал увидеть цену. По факту же мы получили не только 7-ю фигуру, но и 8-ю: Я вот смотрю, что покупатели никак не строенны отдавать свои позиции...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, D1 Несмотря на общий рост, GBP/USD ориентируется на движение вниз к уровню 1.2784, что соответствует нижней границе диапазона. Если это движение реализуется, GBP/USD потеряет свой потенциал на уровне 1.2977....