Можно сказать, что ты затронул один из главных вопросов инвестирования - соотношение риска и доходности. Безопасные вложения, как правило, дают минимальную прибыль, а высокодоходные всегда связаны с повышенными рисками. Банки действительно...
Золото (GOLD). Приветствую. Да, сегодня с утра была попытка продавцов пробиться ниже поддержки 2893 доллара за унцию, но пока им это не удалось. Покупатели выкупили данное снижение от поддержки, но и развить восходящее движение у покупателей не...
А я все прилично поняла, так что мне даже понравилось! Только сначала все нервы и депозиты вытреплет. Так я тебя и не агитирую! И сама не иду никуда. Поэтому периодически захожу, смотрю что никого нет и иду заниматься своими делами. Скорее...
Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
На текущий момент по валютной паре USDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.87532 и уровень второго порядка - 0.87092. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...