USDCHF H1 Пара отбилась от сопротивления 0.90313, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.89665. Поддержка была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже, когда пробило поддержку 0.89083...
Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Приветствую! Пока пара NZD/JPY придерживается бокового движения и не собирается покидать уровень 1.8436 (Мюррея 6.8), расположенный в центре ценового канала, ограниченного основаниями 83-ей и 86-ой (Мюррея 7.8) фигур. Это неудивительно. Данные...
Привет Всем. У меня пока всё без изменений. Маржинальный тренд и тенденция в лонг. XAUUSD Выход из текущего флэта предпочтительнее выглядит в верх согласно статистики ТС. По тренду в большинстве случаев будет работа правильнее. Зона выгодных...