Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.7100 и 1.7080, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.7140, при этом если появится сильный продавец...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....
Ну да, это ещё ты вовремя наверное успел продажу на открытии рынка закрыть. Хотя и не сказать что очень высоко забрались к текущему моменту, но я всё равно больше в рост верю. Хотя мне бы пришлось свои тейки подтягивать ближе относительно прошлой...