Всем привет. В том то и дело. Разворот вниз назревает, но пока точно не созрел. Прежде всего виной тому толпа которая на подъёме нацепляла продаж и в них же и зависла. Видишь практически по всем инструментам толпа в критическом положении. 70 %...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 93.543 и второй - 94.009. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Крупные объемы не обречены на провал. Просто нужно дождаться момента когда на рынке будет флет и тогда искать точки входа и открываться большим лотом и быстро закрывать сделки. Я так практиковал и неплохо получалось торговать пока не начал...
Старт с небольшим гэпом, а также попытку снизить стоимость USD/JPY наблюдали сегодня на открытии торговой недели. Но покупатели сопротивляются, обновить локальные минимумы не удалось. Однако в серьёзное сопротивление быков я не верю. Считаю, что на...
GBPUSD А в рынке всегда могут сделать чего угодно. Приветствую, Юрий. Это хорошо, когда вариант устраивает полностью, главное, чтобы он профит приносил. Вчерашние нонфармы не помогли американскому доллару. Думаю, готовят почву к падению бакса, к...