Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0603) Если на меньшем...
Я смотрел видео из РФ. Я не знаю точно какой это был регион. Но там было куча складов, ангаров и оборудование на миллиарды долларов. Оно всё работало и было запущено. Там стоял снег. Специально нашёл видео масштабов. Стоит снег. На заднем плане -...
Всем привет! Приветствую! По поводу такой цены. Оно конечно да, водители Трампу будут благодарны за снижение цен на бензин по такой цене. А вот нефтяники его скорее всего будут желать убить. Ибо такая цена будет означать резкое сокращение добычи...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...