Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 2.0424 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0449. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я вот всё думал, что тема мигрантов разыгрывается под войну. Но сейчас всё больше прихожу к мнению, что просто чем больше бардака внизу, тем меньше кто смотрит, что там происходит вверху и каждый, кто так или иначе оказался у кормушки, просто...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так и движение было только на основании возможного начала роста экономики Европы после того, как, возможно, будет наращен военный бюджет Европы. Тут только Германия своим решением о создании специального военного...
Цена сегодня ведёт себя активно. EUR/USD внутри дня сначала начал снижаться, а потом развернулся наверх. Этим всё не закончилось, пара смогла резко упасть и также стремительно оказаться снова на вершине. Короче говоря, медведи сегодня попытались...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...