Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.03908 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USD/JPY. Привет, darkgarage! Я по этой причине когда-то перестал торговать пары в составе японской валюты. Тоже на своём депозите отлично почувствовал, какие трюки тут могут вытворять. Но тут дело такое, с трендом спорить не вижу смысла, цену...
Ну по сути так и есть каждый трейдер сам для себя решает нужны ему замки или не нужны, для себя я уже очень давно решил, что ни каких замков в моей торговле не должно быть, потому что в лучшем случае будет все как описано мной выше, а то и...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 66.13. При его отработке, возможна коррекция верх, так...