Ну так смски от банка уже приходят либо уведомления если интернет включен, один фиг все бесплатно у меня подключено, почему бы этим не пользоваться, тем более что да нареканий и у меня к инсте нет, все приходит, иногда долго конечно идет, но все в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там дрейфует все ниже, а линии...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений в настоящий момент успевает с трудом. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 102.473. Решение удерживать продажи до достижения уровня 102.168 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....